人文学院党纪学习教育读书班开班

文章来源:   发布日期:2024-05-26 11:41:23   浏览次数:

本网讯:|图董馨玥)5月24日,人文学院党纪学习教育读书班在党员活动室开班,院党委书记江旺龙主持开班仪式并讲授党课。此次读书班通过分组研讨、集中交流、观看警示教育片等方式进行,院党委副书记、纪委书记万雪平进行专题辅导,全员党员师生参加。

江旺龙指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对以严明纪律推进党的自我革命、深入推进新时代党的建设新的伟大工程具有重要意义。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,全面落实学校党纪学习教育部署会会议精神,推进党纪学习教育走深走实、入脑入心。全院党员同志要提高政治站位,在党纪学习中提高思想觉悟,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当;要准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,切实把纪律规矩内化于心、付诸于行;要把开展党纪学习教育与推动中心工作落实相结合,努力将党纪学习教育成效转化为发展成果,推动学院各项工作再上新台阶。

万雪平围绕《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导,深入阐述“六项纪律”的主旨要义和规定要求,强调全体党员同志要一丝不苟学纪、一清二楚知纪、一身正气明纪、一尘不染守纪,推动形成责任全覆盖、层层抓落实的工作格局。

院党委副书记、院长陈猛强调,开展党纪学习教育要与工作相结合,把学习转化为推动学院高质量发展的动力,尤其是要与学院的重点工作--师范认证相结合,全体师生要严格遵守、执行纪律,始终知责于心、担责于身、履责于行,心无旁骛谋发展、全力以赴抓落实,不断创造新业绩、打开新局面。

一审一校:蔡细鄂