当前位置:首页>>实习实训>>正文

汉语言文学专业实习实训基地之江西卓兴教育公司简介

文章来源:   发布日期:2019-09-25 17:18:51   浏览次数:

江西卓兴教育位于英雄城南昌市,公司具体地址在南昌市站前路江西商务大厦六楼。公司主要致力于为各大高等院校毕业生和用人单位搭建就业平台,为用人单位提供岗前培训及就业指导及考前培训,为用人单位输送符合需求的专业人才,让高校毕业生和用人单位双方满意。

公司主营服务内容:江西卓兴教育是江西省专业从事教师派遣、教师培训的服务机构,通过自身强大的教师培训资源和省内多所师范类院校的合作背景,帮助有意愿考编的同学考上教师编制,同时也可以为公办和民办学校输送优质教师人才,帮助高校和社会解决就业的专业性公司。公司除了为考国编的学生提供培训,还可安排教师遣到江西省内各公办学校及私立学校从事教师工作,广大应届毕业生及社会上愿从事教师工作的人员提供教师岗位实习及就业机会,并保障名下教师的工作环境和待遇,为教师的教育教学工作保驾护航!

公司优势:

卓兴教育目前己在全省各地级市都设立分校,每年培训考生近3千余人次,累计培训学员共计超10万余人,通过培训后教师资格证面试通过率达95%,国编考试通过率高达90%,优质高效专业的培训体系及贴心的服务赢得广大考生的一致好评,在业界创下了良好的口碑,己成为江西本土教师招聘招考优质培训机构。

卓兴教育与浙江义乌幼创集团形成长期战略合作伙伴,幼创教育集团坐落于浙江省义乌市,集团旗下拥有20所直营园,多年一直致力于义乌市幼教最前沿,是一所集幼儿园、艺术培训中心以及幼儿教育信息咨询、园本课程研发等为主体的教育机构。秉承“以孩子为本”的教育理念和优质服务获得广大家长的一致认可,幼创教育集团多次荣获义乌幼教行业的各项荣誉。

取得的成果:

卓兴教育目前已经与南昌市新建五中、南昌市新建二中、抚州市临川区教体局下辖中小学、南昌市明德十中、鹰潭市一中等公办学校签订了合作协议,为学校输送符合需求的优质教师人才。

卓兴教育与浙江义乌幼创教育集团以其幼创教育旗下的20所直营园为模板,在江浙等长三角地区和深圳广州等珠三角地区联合打造广阔就业基地,为广大幼师提供优质的实习、就业平台。