校企合作|景德镇学院与景德镇国盛酒店资产管理有限公司携手共赴文化盛宴

文章来源:   发布日期:2024-05-20 15:48:56   浏览次数:

(本网讯:文|图漆子瑞)近日,景德镇学院人文学院与景德镇市紫晶宾馆有限责任公司高层代表进行了深入的合作洽谈。出席此次会议的有景德镇国盛酒店资产管理有限公司总经理汤军、副总经理厉炜、紫晶宾馆分公司副总经理赵久香;以及景德镇学院人文学院院长陈猛和经济管理学院副院长叶忠华等。

双方就未来在文化教育领域的合作达成了初步共识,计划共同推出一系列文化活动,包括景德镇学院人文学院出品的《瓷国匠心》话剧表演、文化讲座和艺术展览等,为紫晶宾馆的宾客提供一场别具一格的文化盛宴。此外,景德镇学院人文学院和经济管理学院还将共同合作推出精心设计的青白瓷产品及配套的文化服务,以进一步丰富宾馆进行文化赋能

景德镇学院人文学院院长陈猛表示:我们非常荣幸能够与紫晶宾馆达成合作。这次合作将为我们提供一个更广阔的展示平台,让更多的人了解青白瓷文化

景德镇国盛酒店资产管理有限公司总经理汤军也表示:我们一直致力于为宾客提供高品质的服务和舒适的环境。与校方的合作,将为我们注入新的文化元素,提升宾馆的文化内涵和竞争力。我们期待与校方携手共进,共同打造更加美好的文化艺术新篇章。

此次合作标志着景德镇学院与景德镇国盛酒店资产管理有限公司在校企合作方面迈出了坚实的一步,此次合作不仅能够促进学生的实践能力和创新思维,还能为企业带来更多的人才支持和文化价值的提升。通过此番合作,双方期待能够实现资源共享、优势互补,共同推动地方文化的传承与发展。

景德镇学院人文学院院长陈猛表示,将依托其在人文教育和专业技能培养方面的丰富经验,与国盛酒店资产管理有限公司紧密合作,共同探索校企合作的新模式、新路径,为社会培养更多高素质的技能型人才。

景德镇国盛酒店资产管理有限公司也表达了对此次合作的高度期待,并承诺将全力以赴,与景德镇学院共同努力,为宾馆的客户提供更加优质的服务,同时也为地方经济社会发展做出更大的贡献。

此次校企合作的成功举办,不仅将为景德镇市民及游客带来一场视觉与心灵的双重盛宴,也将成为推动地方文化与教育融合发展的一个典范。

景德镇学院人文学院院长陈猛经济管理学院副院长叶忠华景德镇国盛酒店资产管理有限公司相关负责人进行合作洽谈

《瓷国匠心》话剧舞台剧照

​一审一校:蔡细鄂